Авторизация

закрыть



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Молодежь Дагестана Общественно-политический еженедельник
Спорт
Эта последняя предсезонка основного состава «Анжи» началась там же, в Турции, в Белеке, 13 февраля. Дай Бог, что б цифра эта была для нас счастливой на будущее.
читать полностью
17 февраля, пятница Кто на Флойда?
Новый тренд в мире большого спорта – вызывать на бой отправившегося на пенсию экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера.
читать полностью
В спорткомплексе имени З. А. Магомедова поселка Бавтугай города Кизилюрта состоялся республиканский турнир по волейболу среди юношей 2000 г.р. и моложе в честь воинов-интернационалистов и ко Дню защитников Отечества.
читать полностью
Всем известная поговорка «Матч состоится в любую погоду» отчасти имеет отношение к чешской «Дукле», команде, с которой 8 февраля «Анжи» провел заключительную контрольную встречу на втором сборе. Откуда заголовок? Дело в том, что в 1985 году на Рижской киностудии был снят художественный детектив «Матч состоится в любую погоду».
читать полностью
10 февраля, пятница Молодежь померилась силами
В Каспийске завершилось первенство Дагестана по вольной борьбе памяти Гамида Гамидова.
читать полностью
2 февраля в здании Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи состоялся I Открытый республиканский турнир по шашкам и шахматам среди детей с нарушением зрения под лозунгом «Равные возможности».
читать полностью
03 февраля, пятница «Анжи», второй сбор
В какой уже раз за историю нашего клуба «Анжи» начинает все сызнова. Новый тренер, новые игроки, руководство и прочее. Начнем с главного. С состава. Почти каждый день в клуб вливаются новые игроки, которые по тем или иным причинам решили на какое-то время (все зависит от успехов или фиаско команды), связать свою жизнь с Анжи. И, надо сказать, судя по тому, кто уже подписал контракт с клубом, неплохой подбирается коллектив. Но, из последних о вновь прибывших, чуть ниже, а пока о главном. Как идет становление команды?
читать полностью
На прощание игрок поблагодарил тренеров, одноклубников и болельщиков, а также заверил, что с Дагестаном у него связаны только хорошие воспоминания. Дарко Лазич сыграл за «Анжи» 39 матчей и отметился тремя голами.
читать полностью
В Махачкале, в шахматном павильоне на Родопском бульваре прошел турнир по русским шашкам в честь образования ДАССР. В турнире участвовали все желающие любители шашек республики. Соревнование проводило по круговой системе.
читать полностью
27 января, пятница Не время для грусти
Мы проиграли команде из Казахстана «Актобе» со счетом 1:0, и это не беда, это предсезонка. Я просмотрел результаты последних пяти матчей обеих команд. Результат в пользу «Анжи».
читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 97 След. Все
Безымянный1sfg.png
1_01.jpg