Авторизация

закрыть



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Молодежь Дагестана Общественно-политический еженедельник
05 января, четверг
Благотворительный фонд "Делай добро" организовал новогодний праздник для тридцати детей-сирот и их опекунов
Твори добро - врагам назло" пелось в одной из песен. Именно этим и занялся, 28 декабря, благотворительный фонд "Делай добро", который принадлежит фан-клубу "Анжи" "Дикая Дивизия".

В развлекательном центре "CITY" г. Махачкалы было шумно и весело. Активисты благотворительного фонда организовали предновогодний праздник для детей-сирот, которые приехали с Кизилюртовского района, Каспийска и Махачкалы.

Для детей были накрыты столы с едой, десертами, напитками и сладостями. Перед детишками выступили аниматоры, а Дед Мороз со Снегурочкой и Снеговиком организовали им различные конкурсы, соревнования и развлечения с сюрпризами и подарками.

От главных спонсоров мероприятия Немецкой стоматологии "Sirona" и строительной компании "М-149 ГРУПП" были вручены подарки - игрушки и набор сладостей.

Рамазан Штибеков, руководитель благотворительного фонда "Делай Добро": "В преддверии Нового Года для детей-сирот был организован праздник, пригласили 30 детей и их опекунов. Те дети-сироты, которые присутствовали на мероприятии, нуждаются в этом внимании, они без родителей, они находятся под опекой малоимущих семей. Подбором таких детей занималась Раисат Магомедовна, которая возглавляет движение "Дагестан без сирот". Выражаем ей за это огромную благодарность, она внесла большой вклад в организацию этого мероприятия. Также хочу поблагодарить спонсоров, которые принесли столько радостей детям, без них ничего бы не получилось.".

Раисат Османова: "Хочу выразить огромную благодарность молодому благотворительному фонду "Делай Добро", молодежному общественному движению "Дикая Дивизия". Ребята самостоятельно предложили нам организовать благотворительное мероприятие для детей-сирот республики, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации, у которых нет родителей. Взяли на себя организацию мероприятия, привлекли спонсоров, купили подарки. Эти ребята, несмотря на свой молодой возраст, оказывают помощь сиротам. Желаю, чтобы у них всё было в жизни благополучно и всё получалось.".



Хайбат Муслимова
к списку новостей
      
Безымянный1sfg.png
1_01.jpg