Авторизация

закрыть



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Молодежь Дагестана Общественно-политический еженедельник
23 декабря, пятница
Убийство мира

…Стамбул отрёкся от пророка;

В нём правду древнего Востока

Лукавый Запад омрачил.

А. С. Пушкин

 

Здравствуйте!

Убийство послов, парламентеров, переговорщиков всегда считалось в мировой истории  подлым, циничным и коварным преступлением, за которым -  война и серьезное охлаждение отношений. Убийство российского посла в Иране Грибоедова произошло в 1829 году. Тогда улаживать дипломатический скандал персидский шах послал в Петербург своего внука. Императору России Николаю I был преподнесен алмаз «Шах» и богатые дары. Только отгремела русско-персидская война (1826 - 1828 гг.), которая закончилась подписанием Туркманчайского мирного договора. По нему, Персия признавала все условия ранее подписанного Гюлистанского договора (1813), по которому к России окончательно отошел и Дагестан. Персы выплатили немалую контрибуцию и, казалось, навсегда успокоились.

С Турцией, которая была также одним из заклятых партнеров России, всё было куда сложнее. Совсем недавно затих конфликт России и Турции, связанный с обстрелом российского истребителя. Только-только возвращаемся к нормальным, человеческим отношениям. И вот убийство в спину (в буквальном и переносном смысле): убит посол России в Турции Андрей Карлов.

Убийца – террорист – турецкий полицейский, который таким образом наказывал Россию за смерть сирийских детей. В этом смысле этот придурок (идиот, по выражению исламского теолога, о нем  - ниже) мало чем отличается от сумасшедшей московско-узбекской няни, которая, отрезав голову 4-летней девочке, ходила по Москве с  криками «Аллах акбар». Она тоже переживала за сирийских детей, которых якобы убили бомбы российских истребителей.

Вы видите, что творится: сирийские дети не оставляют сумасшедших в покое, и они ищут разные способы пролить кровь, сделать кровь на крови; это такая биржевая игра. Подозреваю, что директором этой биржи является сам Диавол. Это совершенно его почерк. И полицейский, и няня, и куча идиотов, убивающих за убийство,  - это его слуги. Но сами думают, что совершают джихад, то есть доброе дело во имя религии и Аллаха, во имя Сирии и ее детей.

Я тоже не за Башара Асада, я против бомбежек городов, если нет уверенности, что там не остался хотя бы один мирный житель, один ребенок. Но у меня нет информации о том, кто уничтожает детей, чтобы потом свалить всё на Россию. Наша страна в данном случае стала «мальчиком для битья». Мы не входим в «золотой миллиард», потому нас можно бить. Причем бьют иногда не только информационным, но и реальным свинцовым огнем. В пору информационных войн мы все являемся ее жертвами, в той или иной степени. Молодые люди, которые берутся за оружие, чтобы помочь сирийским детям, – в первую очередь. Потому что тот, у кого нет всей полноты информации, обладает только ее частью или не обладает ею вообще.

Малазийский исламский ученый, Шейх Имран Хосейн говорит о прото-сирийском терроризме как «джихаде ЦРУ». Любое действие «во имя» будет подбрасывать угольки в огонь, на котором будут греть руки люди из Вашингтонского Обкома. Однозначно.

Второй российский посол, убитый за историю дипотношений, оказался послом в Турции. Подло, цинично, исторично.

Оставайтесь людьми!

 

Автор: Ханжан Курбанов
к списку новостей
      
Безымянный1sfg.png
1_01.jpg