Авторизация

закрыть



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Молодежь Дагестана Общественно-политический еженедельник
11 января, среда
В Хасавюрте продолжают «Волшебство новогодней поры»

В Хасавюрте продолжают организовывать новогодние мероприятия и эстафеты добра. Всего таких массовых  гуляний тут прошло около тридцати.  К примеру, в рамках республиканской акции «Волшебство новогодней поры» организовали концерты артистов Дома культуры, театрализованные представления и викторины для детей из реабилитационных центров, малообеспеченных семей и детей-сирот. Особый восторг у самых маленьких горожан вызывали розыгрыши, викторины и игры с аниматорами. Стоит отметить, что к организации данной акции были привлечены более 3500 волонтеров.

По словам исполняющей обязанности начальника отдела по делам молодежи Айшат Атаевой, цель таких мероприятий –  привлечение внимания к оказанию помощи социально-незащищенным слоям детского населения, ветеранам ВОВ, детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Среди гостей присутствовали представители городской администрации, общественной палаты, а также благотворительные фонды: «Чистое сердце», «Инсан» и «Надежда».

Стоит отметить, что в Хасавюрте были проведены акции «Если не мы, то кто?». В рамках этой акции проведали и оказали необходимую помощь на дому ветеранам ВОВ, организовали новогодние утренники для детей с ограниченными возможностями из реабилитационных центров города и района.



к списку новостей
      
Безымянный1sfg.png
1_01.jpg