Авторизация

закрыть



Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Молодежь Дагестана Общественно-политический еженедельник
Культура
В издательстве «Лотос» вышла в свет книга Имампаши Чергизбиева «Я благодарен судьбе…».
читать полностью
Лёгкий туман над тёмной водой, холодный одинокий берег, отяжелелые стрелы портальных кранов, скрип бортов прикованных к причалу буксиров. Некто почувствует в этом радость и гармонию.
читать полностью
20 января, пятница Агонизирующий цех
С пробуждением страны после новогодней летаргии новостная лента принесла известие о закрытии двух журналов, принадлежащих издательскому дому «Коммерсантъ».
читать полностью
20 января, пятница Никаких чудес
Сергей не верил в чудеса. Вернее, верил раньше, когда был ребенком, но тридцатилетнему мужчине было не до таких глупостей. Если бы он все-таки верил, попросил бы у Деда Мороза в этот Новый год чудо. Или даже несколько. Уж очень плохо у него все складывалось в уходящем году. Без чудес и не выбраться.
читать полностью
20 января, пятница В театре зреют перемены
На этой неделе театральный мир Дагестана получил сюрприз. 16 января заслуженный деятель искусств России Скандарбек Тулпаров указом министра культуры был назначен руководителем Кумыкского музыкально-драматического театра им. А.-П. Салаватова.
читать полностью
В начале февраля в национальной библиотеке имени Расула Гамзатова в Махачкале откроется «Оперный клуб».
читать полностью
Для театрального мира случился сюрприз. 16 января заслуженный деятель искусств России Скандарбек Тулпаров указом министра культуры назначен руководителем Кумыкского музыкально-драматического театра им. А-П. Салаватова.
читать полностью
В Государственном лезгинском музыкально-драматическом театре им. С.Стальского в Дербенте состоится большой живой праздничный концерт с участием народных и заслуженных артистов РД.
читать полностью
13 января, пятница Полёт над «Тарки-Тау»
В декабре прошлого года из Министерства культуры Дагестана в Национальную библиотеку РД им. Р. Гамзатова переслали письмо от одного из старейших издательств России «Уральский рабочий» (основано в 1926 году) с просьбой ответить на их просьбу. Из письма стало ясно, что издатели решили собрать по всей необъятной стране мнения людей о роли книги в нашей жизни.
читать полностью
Литературно-художественный альманах  подготовлен к печати «Кавказским домом переводов» и издан Национальной библиотекой РД им. Р. Гамзатова, благодаря «Комплексной программе противодействия идеологии терроризма Республики Дагестан на 2016 год».

читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 82 След. Все
Безымянный1sfg.png
1_01.jpg